Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого она будет лучше чиститься. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль...
Изделия из теста: полезные советы

Изделия из теста: полезные советы

Муку перед использованием рекомендуется просеивать, тогда изделия получатся пышными, с равномерной поверхностью. При замешивании теста жидкость в муку лучше вливать тонкой струйкой при помешивании...
Правила приготовления фруктового желе

Правила приготовления фруктового желе

Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов: ванильного сахара...
Салат слоёный с ананасом

Салат слоёный с ананасом

Рис, майонез, шампиньоны, лук, ананасы консервированные, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.
Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяные хлопья, хлеб, соль, сахар.