Баранина, фасоль, репчатый лук, помидоры, сливочное масло,соль, перец, зелень петрушки.
Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.
Белый хлеб; сливочное масло; ветчина, колбаса, сыр; осетрина; лосось малосольный; мясо; язык; горчица; хрен, соус "Южный".
Фаршированный перец (перец болгарский, мясной фарш, рис, морковь, лук репчатый, соль, перец, растительное масло); картофель; яйцо; зелёный лук.
Мясо; картофель; огурцы; зелёный салат; майонез, соль, уксус.
Бульон; мясо (мякоть с жиром), петрушка, соль, перец.
Баранина; лук; мука; масло; яйца; шафран; уксус; соль; перец; кинза.
Баранина; горох; картофель; яблоки; репчатый лук; томат-пюре; масло; соль; перец; петрушка.
Мясо; вермишель; картофель; коренья; лук; масло, соль, перец, лавровый лист.
Мясо; перловая крупа; рис; манка; пшено; картофель; коренья; лук; масло; соль; перец; лавровый лист; укроп; петрушка.
Мясо; картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лук; масло; соль; перец; лавровый лист.
Мясо; лапша; вермишель; морковь; петрушка; укроп; лук; масло; соль; перец; лавровый лист.
Мясо; лук; чеснок; томат-пюре; помидоры; рис; сливы, соль, перец.
Мука; дрожжи; вода; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сахар; жир для фритюра
Калмыцкий брикетированный чай; вода; молоко; соль; чёрный перец; мускатный орех; сливочное масло или перетопленный бараний жир.
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.
Мясо, лук, петрушка, морковь, соль.