Макароны или лапша, мясо (мякоть), яйцо, соль, перец, сухари, сливочное или растительное масло.
Каннеллони; фарш; лук; болгарский перец; морковь; зелень; чеснок; помидор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сметана; фета; мука; сливочное масло; куриный бульон; сыр твёрдый.
Баранина, рис, морковь, лук, сало баранье (или говяжье) либо растительное масло, соль, перец.
Рис, баранина, лук, гранаты, лаваш, топлёное масло, соль, перец.
Баранина, фасоль, репчатый лук, помидоры, сливочное масло,соль, перец, зелень петрушки.
Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.
Белый хлеб; сливочное масло; ветчина, колбаса, сыр; осетрина; лосось малосольный; мясо; язык; горчица; хрен, соус "Южный".
Фаршированный перец (перец болгарский, мясной фарш, рис, морковь, лук репчатый, соль, перец, растительное масло); картофель; яйцо; зелёный лук.
Мясо; картофель; огурцы; зелёный салат; майонез, соль, уксус.
Бульон; мясо (мякоть с жиром), петрушка, соль, перец.
Баранина; лук; мука; масло; яйца; шафран; уксус; соль; перец; кинза.
Баранина; горох; картофель; яблоки; репчатый лук; томат-пюре; масло; соль; перец; петрушка.
Мясо; вермишель; картофель; коренья; лук; масло, соль, перец, лавровый лист.
Мясо; перловая крупа; рис; манка; пшено; картофель; коренья; лук; масло; соль; перец; лавровый лист; укроп; петрушка.
Мясо; картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лук; масло; соль; перец; лавровый лист.
Мясо; лапша; вермишель; морковь; петрушка; укроп; лук; масло; соль; перец; лавровый лист.
Мясо; лук; чеснок; томат-пюре; помидоры; рис; сливы, соль, перец.
Мука; дрожжи; вода; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сахар; жир для фритюра
Калмыцкий брикетированный чай; вода; молоко; соль; чёрный перец; мускатный орех; сливочное масло или перетопленный бараний жир.
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.