Картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фасоли, рис, капуста. салат, овощи, фрукты, ягоды.
Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, курица, индейка, крольчатина
Как правильно составить сырную тарелку? Как нарезать сыр, чтобы сохранить всю гамму его вкуса? Какие дополнения подобрать? Разбираемся во всех тонкостях подачи сыров.
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты.
Салат — вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и варёные), зелень, фрукты или ягоды.
Молочные супы очень питательны, приготовление их весьма несложно. Молочные супы можно варить из обыкновенного или консервированного молока (сухого и сгущенного).
Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов.
Ингредиенты: мясо, птица, крупы, макаронные изделия, овощи, яйца, зелень, специи и приправы
Ингредиенты: бульон, картофель, капуста, свёкла, крупа, бобовые, мучные изделия, коренья
Ингредиенты: мясо, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты, крупы, макаронные изделия,сладости, хлеб
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.
Ваш малыш суетится на кухне и без умолку задает вопросы по кулинарии? Не спешите прогонять его, преподайте ребенку урок кулинарного мастерства.
Приобщить ребёнка к кулинарии довольно просто. Главное — соблюдать несложные правила и выбирать правильные и простые рецепты.
Эту статью мы хотим начать с нескольких практических советов, которые, как мы надеемся, помогут родителям привлечь внимание ребенка к великому кулинарному искусству.
Макароны стали одним из самых популярных продуктов. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду.
Принимаясь за приготовление квасов, учтите некоторые советы.
Слово «квас» означает «кислый напиток». В «Энциклопедии питания» отмечается: «После воды в России наиболее распространенный напиток — квас"...
Постное тесто, овощная начинка, рыбная начинка, фруктовая начинка.
Масса сыпучих продуктов указана вровень с краем ложки без верха.
Чтобы дольше сохранить кабачки и огурцы, их укладывают в полиэтиленовый мешочек или эмалированную ванночку и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника...