Кутья из пшеницы с маком или с вареньем

Кутья из пшеницы с маком или с вареньем

Пшеница, мак, сахар, мёд, ягоды и фрукты из варенья.
Заварная пасха диетическая (при сахарном диабете)

Заварная пасха диетическая (при сахарном диабете)

Нежирный творог, молоко, ксилит, чернослив, сливочное масло, яйца, грецкие орехи.
Диетическая творожная пасха

Диетическая творожная пасха

Творог обезжиренный, молоко (жирность 1%), агар-агар, яйца куриные, сухофрукты, ядра грецких орехов, стевия, ванилин.
Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого она будет лучше чиститься. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль...
Изделия из теста: полезные советы

Изделия из теста: полезные советы

Муку перед использованием рекомендуется просеивать, тогда изделия получатся пышными, с равномерной поверхностью. При замешивании теста жидкость в муку лучше вливать тонкой струйкой при помешивании...
Правила приготовления фруктового желе

Правила приготовления фруктового желе

Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов: ванильного сахара...
Салат слоёный с ананасом

Салат слоёный с ананасом

Рис, майонез, шампиньоны, лук, ананасы консервированные, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.
Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяные хлопья, хлеб, соль, сахар.