Пшеница, мак, сахар, мёд, ягоды и фрукты из варенья.
Нежирный творог, молоко, ксилит, чернослив, сливочное масло, яйца, грецкие орехи.
Творог обезжиренный, молоко (жирность 1%), агар-агар, яйца куриные, сухофрукты, ядра грецких орехов, стевия, ванилин.
Мука, дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло
На Востоке ежедневные блюда готовили женщины. Обычная семья чаще всего ела два раза в день (Лк.14:12), либо дома, либо в поле.
Масса сыпучих продуктов указана вровень с краем ложки без верха.
Чтобы дольше сохранить кабачки и огурцы, их укладывают в полиэтиленовый мешочек или эмалированную ванночку и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника...
Чтобы при варке на пару повысить температуру воды, ее надо слегка посолить...
Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого она будет лучше чиститься. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль...
Муку перед использованием рекомендуется просеивать, тогда изделия получатся пышными, с равномерной поверхностью. При замешивании теста жидкость в муку лучше вливать тонкой струйкой при помешивании...
Ягоды, предназначенные для варенья, собирают в ясную и сухую погоду. Для варки варенья нельзя употреблять жесткую колодезную воду.
Секреты приготовления вкусного и полезного шапината и щавеля
Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов: ванильного сахара...
Мука, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, свёкла, томатный сок, шпинат.
Мука, масло растительное, дрожжи, сахар, чечевица, чеснок, лук, соль.
Пшеница, мак, грецкие орехи, мёд, изюм.
Рис, майонез, шампиньоны, лук, ананасы консервированные, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.
Пшеничный хлеб, тыква, растительное масло, томатный сок, лук, уксус, соль, перец.